Фестиваль детского творчества «Яркий Мир» прошел 13 апреля!

Вечер пятницы 13 апреля был по-настоящему волшебным!

В рамках Фестиваля «Яркий мир» прошел очередной ежегодный конкурс красоты и талантов «Мисс Юная Петербурженка»!
10 юных красавиц продемонстрировали свои разнообразные таланты и великолепные наряды от ведущих модельеров и дизайнеров детской одежды Санкт-Петербурга. Мисс Юной Петербурженкой 2018 стала четырнадцатилетняя воспитанница театра моды «Грации» 👑 Маркушова Ксения👑! Мы поздравляем Ксению и других участниц конкурса, ведь каждая стала победительницей в своей номинации, и надеемся, что эта победа станет лишь началом творческого и успешного жизненного пути!

На протяжении всего конкурса участниц поддерживали именитые и очень талантливые гости:
— Дарья Ким — финалистка Детского Евровидения 2015, участница реалити-шоу на МузТВ «Битва Талантов», участница проекта «Горячая десяточка» на телеканале Карусель, «Горячая десятка с Яной Рудковской» на Муз ТВ, Лауреат Премии «20 Успешных детей Петербурга 2016».
— профессиональный артист цирка Иван Иванов.
— цирковая студия «Карусель».
— юный певец Николай Синицин — Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, участник мюзикла «Барон Мюнхгаузен» и «Журавлики», участник проекта «Голос. Дети» и «Битва Талантов» на Муз-ТВ.
— юный певец Артём Брайлов — Лауреат II степени на Всероссийском конкурсе «Таланты России» в номинации эстрадный вокал.

На сцене нашего Центра в красивых нарядах дебютировали самые маленькие участницы Фестиваля — воспитанницы детских садов Кировского района. Малышки показали себя во всей красе и наверняка в будущем станут новыми моделями театра моды «Грации».

Предлагаем вспомнить, как прошел этот незабываемый праздник красоты и таланта! Посмотреть фотографии можно в галерее.