Организаторы проекта «Умные выходные» ждут жителей города на творческом вечере, посвященном Году Театра.

21 апреля в 17-00 в нашем Центре по адресу пр. Стачек, 158 состоится творческий вечер «Актеры и музыканты — боги и люди!». Это будет рассказ об артистах: какими они бывают на сцене и за кулисами, на работе и дома.

Участники мероприятия при помощи стихов, песен и других литературных произведений узнают много интересных фактов об известных артистах, о том какими они могут быть разными и при этом горячо любимыми.

Вечер проходит в рамках творческого проекта «Умные выходные в «Кировце», который приурочен к объявленному в России «Году театра».

Для посещения мероприятия необходима предварительная запись по телефону 758-09-77. Стоимость билета 200 рублей.

Творческий проект «Умные выходные» приурочен к объявленному в России «Году театра». «Умные выходные» будут проходить каждое третье воскресенье месяца в 17-00, начиная с 17 марта 2019 года.

Цель проекта не просто заполнение досуга зрителей, а возрождение и развитие культурных традиций Санкт-Петербурга (Ленинграда), духовного облика города. Разработчиками содержательной части вечеров и ведущими выступают Эдуард Гиршов – худ. руководитель ТО «Антракт», Лауреат 7-го международного театрального фестиваля им. А. Толубеева и победитель Всероссийского конкурса песни: «Наших песен удивительная жизнь», а также Наталия Савощик – редактор и ведущая информационных программ Радио России, член союза журналистов г. Санкт-Петербурга, Лауреат премии правительства Санкт-Петербурга в области радио-журналистики.

На вечерах будут звучать стихи, песни, музыка и, конечно, инсценированные литературные произведения. Организаторы намерены приглашать для участия в этих вечерах только наиболее талантливых исполнителей, обладающих не только высоким профессиональным мастерством, но и особой духовностью, присущей нашему Великому городу.

Форма проведения этих вечеров может быть самой разной. Это и драматические спектакли, и литературно-музыкальные встречи, и тематические программы, совместно с другими организациями. Это может быть как классическая обстановка спектакля и сценического действа, так и душевный разговор за чашкой чая…

Вечера рассчитаны на самый широкий круг светской аудитории 12+.