Конкурс красоты и талантов «Юная Петербурженка», 17 марта в 17-00

17 марта в нашем Центре прошел V ежегодный конкурс красоты и таланта «Юная Петербурженка». Традиционно участниками конкурса стали воспитанницы театра-студии эстетического воспитания и моды «Грации».

В этом году конкурсантки в борьбе за главное звание продемонстрировали не только свои красоту, обаяние и таланты, но и сообразительность, знания истории моды и музыки, умения создавать наряды собственными руками.  Таланты участниц поразили членов жюри и весь зал: стихи, проза, танцы, выпечка, игра на музыкальных инструментах и даже бокс!

Конкурсные задания для девушек чередовались с танцевальными, вокальными и цирковыми номерами творческих коллективов Санкт-Петербурга. На сцене с незабываемыми номерами выступили: эстрадно-вокальная студия «Питер Пэн», лауреат всероссийских и международных конкурсов ансамбль бальных танцев «Экспрессия», солистка вокальной студии Smile Анна Крецу, любимая всеми нами цирковая студия ЦКД «Кировец» «Карусель» и другие коллективы.

Кроме этого, в рамках конкурса состоялись премьерные показы известных Петербургских модельеров и дизайнеров одежды: Марины Коструб, Марины Романовой, Елены Макаревич. Ну, а в финале зрители и участники мероприятия смогли насладиться великолепными свадебными платьями от свадебного дизайнера №1 в России Елены Романовой.

Все участницы получили дипломы в таких номинациях, как «Мисс загадка», «Мисс улыбка», «Мисс грация» и т.д., а также подарки от членов жюри и партнеров мероприятия.
Победительницей конкурса стала Каратыцина Карина! ЦКД «Кировец» поздравляет Мисс Юную Петербурженку 2017 года и желает ей не останавливаться на достигнутом и покорять все новые и новые вершины. IMG_4166