Кастинг в театр модельного искусства «Грации»!

Мир красоты и моды ждет Вас! 💥💥💥
Модели театра-студии модельного искусства «Грации» украшают подиумы и концертные площадки Санкт-Петербурга и других городов.

✨На обучение в театр моды приглашаются дети 5 — 16 лет

✨Осталось всего несколько мест, успевайте записаться, донабор проходит до конца октября

✅Кастинг в театр модельного искусства «Грации» проходит каждый вторник и четверг до конца октября с 16 до 21 часа в классе №6
Запись по телефону: 758-14-11

Руководитель – Юденкова Оксана Юрьевна
Занятия проходят 2 раза в неделю по вторникам и четвергам
Стоимость занятий – 2500 рублей в месяц

Воспитанники студии становятся полноправными участниками модных театрализованных показов коллекций одежды, где воедино связаны театр, музыка и танец. На занятиях в театре моды осуществляется разноплановое обучение: пластика, подиумный шаг, культура речи, история моды и многое другое.

Из истории возникновения модельного бизнеса достоверно известно, что сама профессия манекенщиц родилась 1921 году. Именно в США театральный менеджер Джон Роберт Пауэрс придумал для демонстрации коллекций одежды использовать молодых, красивых актрис. И это новшество стало востребованным. Теперь ни один Дом моды не обходится без моделей и красочных показов своих коллекций.
Сейчас многие пишут, что профессия модели всегда была престижна.

В мире высокой моды модель – это человек (мужчина, женщина, ребёнок), который демонстрирует разнообразные туалеты на всевозможных модных дефиле, своим умением подчеркивает красоту туалета и выставляет работу дизайнера в выгодном свете.

Наиболее востребованными в этой области считаются «подиумные» модели. Они работают в живых показах коллекций одежды, которые потом транслируют по телевидению. На такие показы собирается обычно весь бомонд. В таких шоу модель должна заставить публику поверить, что вещь создана дизайнером именно для него и что ее следует купить. Подиумная модель должна уметь грациозно двигаться, подать «лицом» демонстрируемый наряд. Постоянные репетиции – вот основа их ежедневной работы.

Присоединяйтесь к нашему красивому движению, приходите на занятия в наш театр моды и в ближайшее время вы станете участником или участницей самых лучших проектов нашего прекрасного Санкт-Петербурга.