Выездные гастроли коллектива уличного танца «HDC» в г. Канны

             Коллектив уличного танца HDC (Harmony Dance Crew) летом 2014 года совершил выездные гастроли в г. Канны совместно с DASS (Dance Academy Season SchooL).

              В течение двух недель с 27 июля по 8 августа в высшей школе г. Канны (Ecole Superiere de Danse de Cannes Rosella Hightower) лучшие педагоги Франции, Испании, Коста-Рики, Бразилии, России обучали участников самым современным техникам танца, среди которых: Contemporary dance, Afro Jazz, House dance, Hip Hop, Commercial choreography, Partnering.

             Прогулки по городу, купание в лазурных водах Средиземного моря, культурной программа – у участников коллектива помимо занятий было и всё то, что является неотъемлемой частью любого хорошего отдыха! Культурная программа была подготовлена так, чтобы успеть захватить все самые интересные места города Канны. Участники коллектива HDC посетили старый город и крепость, на территории которой организован музей древней культуры, поднялись на старую смотровую башню, с которой открывается великолепнейший вид на весь город, и, конечно же, остров Святой Маргариты со средневековым фортом Рауль, в котором содержался таинственный узник в бархатной маске (позднее легенды превратили эту маску в железною) времён Людовика XIV.В последний день состоялись показательные выступления, на которых участники смогли практически применить и продемонстрировать танцевальные навыки и умения, полученные за время обучения в высшей школе города Канны. Участники коллектива HDC показали номер, поставленный руководителем коллектива Ночовным Александром в свободные от основной программы часы. Номер был подготовлен благодаря активной самостоятельной работе самих ребят и их наработкам.

                 Новый творческий год обещает быть плодотворным, и надеемся, так же не обойдётся без международных танцевальных гастролей. В планах покорение Европы с Академией танца следующим летом.

 

oGx0Uv6sfOE oW3wXTzbDQIUefPfybMiRk IR2K8TNpbBk